注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反钓鱼执法,揭暴计黑幕

最新更新请复制网址:http://blog.163.com/leiyz@126

 
 
 

日志

 
 

公安县农村教师“被超生”案的事情真相  

2010-01-06 11:29:12|  分类: 计生钓鱼黑幕黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  关于我生育第二胎被计生部门阴谋暗算(先收钱许诺,但事后开除工作籍、罚款8万)的事情在我的博客及论坛上披露之后,引起了新闻媒体的注意。有记者就此联系了公安县有关部门,后来告诉我说:事情不是如你网上陈述的那样,你妻子2006年3月交钱时就已经怀孕,所以章庄铺计生办才收你的引产保证金;你们引产后又没有退钱,计生办后来才换据的呀……
  有关部门的这种说法,其实并不意外。因为一个人当他发觉自己犯了错误又不想承担责任时,总会找出各种借口,甚至不惜不顾廉耻撒谎行骗来掩饰自己的错误。2009年的4月1日,其实这也是一个特定的日子。因为这是西方流行的愚人节。也就是这一天,章庄铺镇政府给了我一份网上信访的答复。答复也就是这样说的:“雷元周于2006年3月2日通过农行向章庄铺镇计生办缴‘结扎保证金’1.2万元。雷元周妻子引产后一直未来退结扎保证金。由于当时处于改革期间,镇计生办为了报账,才于2006年8月9日,把据换成‘社会抚养费’。”(答复件如下图)

公安县计生案必须澄清的事情真相 - 清涟家居 - 湖北荆州·雷元周

  其实,只要睁开眼睛一看就知道,我2006年3月2日交钱后镇计生办开出的是“引产抵押金”,而不是答复所说“结扎保证金”。我不知道这两个名字之间有没有什么猫腻和讲究,但是至少可以说明一点,我们的基层政府在说谎!这份盖了政府大红印章的政府答复在说谎!(临时收据如下图)

公安县计生案必须澄清的事情真相 - 清涟家居 - 湖北荆州·雷元周
  答复说由于我妻子“引产后一直未来退结扎保证金……计生办为了报账,才于2006年8月9日”换据。(正式收据如下图)

公安县计生案必须澄清的事情真相 - 清涟家居 - 湖北荆州·雷元周
  他们的阴谋是诬陷我先怀孕后交钱,这样他们就可以瞒天过海了;而且人们往往相信政府的公章多些,即使事实在我这边,人们也难得相信一个老百姓。不过幸好我有2006年10月8日镇计生办开出的引产通知单。这份通知单可以证明我妻子的引产时间是2006年10月8日,这已经是镇政府所说的“才于”的两个月之后的事情了。而且,通知单上还写得清楚,当时我妻子怀孕24周,合168天。由此推算,我妻子怀孕5个月之前,也就是2006年的4月底5月初。(引产通知单如下图)

公安县计生案必须澄清的事情真相 - 清涟家居 - 湖北荆州·雷元周
  这样,事情的先后顺序就应该非常明显了(也是事情的真相)。
  ①2006年3月2日,章庄铺镇计生办收了我1.2万元,许可我生育第二胎。我们也正是在得到了镇计生办的许可之后,才去银行交钱,然后取环,准备生育第二胎。如果没有这个先决条件,即使我们心中再想,也是不会也不敢生育第二胎的。
  ②2006年4月底5月初,我妻子怀孕了。这是交钱1个月之后的事情。
  ③2006年8月9日,章庄铺计生办开出“社会抚养费”正式收据,我们生育第二胎的合法性得到了政府公章和正式收据的再次证实。这是我妻子怀孕3个月后的事情。
  ④2006年10月8日,由于我妻子怀孕初期曾照X光且服用西药,医生建议引产,我们去镇计生办开具引产知单并在镇卫生院引产。这又是章庄铺计生办所说的“才于”换据的2个月之后的事情了。
  呵呵,如果来个排列的话,事实的真相是①②③④,而我们的基层政府的答复偏偏是②①④③。
  说实在话,谁也不愿意将自己的隐私在网上公布,但是有什么办法呢。正如我在2009年3月中旬给我们县的胡功民书记、朱代军县长写信一样,由于我不懂政策,2006年错误的相信了基层计生部门,导致了2008年生育第二胎的重大错误。我愿意承担属于我的责任,但这责任绝不能由我一人承担。我当时相信计生部门,因为那是国家的职能机构,是基层政府的部门,不是皮包公司,也不是三无企业,更不是社会闲散人员。如果政府的职能机构都不值得我们相信的话,那么我们还能相信谁呢!
  现在,我们公安县章庄铺镇政府在这份答复中扯白撒谎,其心情我能理解。就现在网络公开的诸如藏猫猫一类的事情还少吗,我们章庄铺也难免啊。前几天不就是出现了章庄铺法庭的一名工作人员王昌平强奸4岁幼女的事情吗?事情发生后,不也是有人申明王是临时工而不是国家工作人员吗(可怜的临时工啊,为什么倒霉的事情总是你做的呢)?
  我这个事情的真相很简单,各网络媒体报刊杂志各编辑各记者可以来我们湖北省公安县采访,来我们章庄铺镇采访。我相信,群众的眼睛是雪亮的,真理永远是站在群众这边的。


 

  评论这张
 
阅读(7677)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017