注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反钓鱼执法,揭暴计黑幕

最新更新请复制网址:http://blog.163.com/leiyz@126

 
 
 

日志

 
 

质疑政府的大红印章到底还算不算数?  

2010-01-06 11:34:21|  分类: 计生钓鱼黑幕黑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的公安县人民政府领导:
   我是原公安县章庄铺中学的教师雷元周,我和我爱人于2006年3月2日通过章庄铺农业银行向章庄铺镇计生办缴纳现金一万二千元整,获得了生育第二胎的许可,并由计生办开具证明到镇卫生院取环;同年8月9日,计生办给我开出盖“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”公章的“湖北省行政事业单位收款收据”,缴费名称为“社会抚养费”(见附图),2008年10月31日,我爱人在县妇幼保健站生下一个小孩。2009年3月16日,县教育局以我违法生育第二胎为由,将我开除公职;6月1日,县计生委对我征收社会抚养费高达8万元;还对我原所在的单位及领导进行处罚,罚款数千元。
   如果说我没有经过任何部门的许可而擅自怀孕生产,那算是我不遵守法纪法规,我甘愿受罚。但现在我难以理解的是:那盖有“公安县章庄铺镇人民政府”大红印章的收款收据究竟算什么东西?如果你们计生部门不认可我生育第二胎,那2006年收我的钱做什么?从2006年3月2日直到2008年8月底,两年多的时间,如果我生育第二胎不合法,你们为什么不告诉我一声?为什么不退钱?难道说我们的政府机构,真的是传说中的灶口里退不出柴来?
   所以,我想咨询一下各位领导:政府的大红印章到底还算不算数?我们“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”究竟是政府的职能机构还是丧尽天良的诈骗团伙?
   如果说政府的大红印章还算数,“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”也是政府认可的职能机构,那么经此办公室收款盖章后开出的“湖北省行政事业单位收款收据”也应该有效,这说明我生育第二胎也并非完全违法。退一万步说,即使章庄铺计生办此款收得不该,此据开得不妥,那么也是他们政府行为的不对,我不过是在政府的默许下生育了第二胎,怎么能够将这所有的责任强加于我这个农村教师呢!因此,县教育局将我开除公职、县计生委的高额罚单都是不妥的。所以恳请领导们重新论证,酌情处理我的问题。
   当然,如果说政府的大红印章基本就算个狗屁,“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”纯属诈骗团伙,那么我生育第二胎就是无可争议的超生行为了,那么我接受现在对我的所有处罚,同时也向我们的领导报案:“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”这个诈骗团伙现在就设在章庄铺镇人民政府大院内,请领导们迅速铲除这个诈骗团伙,并替我追回所有经济损失和名誉损失!
   鉴于上述疑惑,我向各位领导申请要求公开的、阳光的带有听证会性质的处理过程。不妨邀请新闻媒体来参加,领导公开回答百姓提问是有益于“建设和谐社会”的好事,我还想将此经过录制下来,通过网络向广大网民发布。
   特此申请!
   此致
敬礼!
   申请人:雷元周
   2009年6月2日

质疑:政府的大红印章到底还算不算数?“公安县章庄铺镇人民政府计划生育办公室”究竟是政府的职能机构还是诈骗团伙? - 清涟家居 - 湖北荆州·雷元周

 

  评论这张
 
阅读(4552)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017