注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反钓鱼执法,揭暴计黑幕

最新更新请复制网址:http://blog.163.com/leiyz@126

 
 
 

日志

 
 

把中国人不当人的四大牲口  

2010-04-24 18:54:29|  分类: 宪法算球反计篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁把中国人不当人,我就把它当牲口(作者:苍狼2000

       牲口一:李银河
       披着的人皮:中国社会科学院研究员,教授。
       铁证:李银河2009年在《计划生育可以叫停吗?》一文中说过这样一句话:“一旦取消计划生育,就像是撤消了禁赛令,家家户户又都上了赛道,看谁跑得快,生得多。”
       我倒纳闷了,世界上除了中国和越南在搞计划生育外,没别的国家搞这种下三烂的破玩意儿,怎么人家没“家家户户又都上了赛道,看谁跑得快,生得多”,可见李银河的逻辑是根本没有事实依据的,按照李银河的逻辑,中国人的生育愿望是非常高的,可事实上呢,中国目前的生育愿望只有1.73,去除不育的、单身的、丁克的,实际总和生育率能达1.6就是万幸了。
       另外李银河的话里又隐含了一层意思:中国人是最能生育的民族。可是事实上,华人是所有族群中生育率最低的一个族群。台湾地区目前的生育率居世界最低就是明证,即使在古代因为避孕技术的缺乏导致的高生育率也没有欧洲人高,人口学家李中清在《人类的四分之一》中研究指出,传统的欧洲妇女平均有7.5-9个孩子,而传统的中国妇女通常比西欧妇女少生1.5-3个孩子。
       这样看来,你李银河信口雌黄是把全国人民当超人啊,可你还有资格是人吗?

       牲口二:王占阳
       披着的人皮:中央社会主义学院政治学教研室主任、中国经济体制改革研究会特约研究员。
       牲口铁证:王占阳在《从澳大利亚看中国实行计划生育的必要性》一文中有这样一段话:“记得有一次在澳大利亚的主要山脉蓝山山上,面对一望无际的茫茫林海(全是原始森林!),我曾颇有感慨地对同行的伙伴调侃道:我看只要从中国来2亿移民,澳大利亚就会立即降格为发展中国家!”
       按照王占阳的逻辑,如果从中国来的不是移民,而是2亿只羊,澳大利亚不仅不会降格,还会升格,但如果是2亿移民,澳大利亚立马变为发展中国家。也就是说,按照王占阳的逻辑,中国人不如羊。你王占阳还是人吗?如果你是人,那真是对中国人的最大侮辱。


       牲口三:李斌
       披着的人皮:中国国家人口和计划生育委员会主任。
       铁证:2009年09月17日国家计生委主任李斌接受中央电视台的专访,他说了这样一句话:“现在国际社会是越来越理解我们中国现在实行的人口和计划生育政策了。你就拿这个碳排放来讲,这个是世界上非常关注的问题,按联合国的标准,人均一年排放3.8吨,我们就一个人口因素,现在每年减少排放15亿吨。我今年年初的时候,到联合国去开会,也介绍了中国人口发展的状况,我觉得与会很多代表都是对我们中国从实际出发,采取的这些政策都是给予赞赏的。”
       各位,见过无耻,没见过这么无耻的!把人的高贵和尊严、把人的生命权贬格为二氧化碳的排放量,真是一副奴言卑膝蠢头呆脑的嘴脸,堪称空前绝后啊!真是长江后浪推前浪,他李斌把他本家李鸿章都拍在沙滩上了!你李斌把中国人当人了吗?你李斌就是一头牲口。你要是人,全国人民也不答应啊!


       牲口四:赵白鸽
       披着的人皮:中国国家人口和计划生育委员会副主任。
       铁证:据新华网12月10日的报道,中国国家人口和计划生育委员会副主任赵白鸽10日在哥本哈根建议,将人口问题写进哥本哈根联合国气候变化大会的成果文件。据赵白鸽介绍,中国的总和生育率已经从30年前的5.8下降为目前的1.8,也就说中国在过去30年里少出生了4亿人口。按照目前人均二氧化碳排放量4.57吨计算,中国如今每年减少18.3亿吨二氧化碳排放。所以,中国的人口管理为全球气候变化的解决做出了重要的贡献。
       理由同上,用自己最弱小的一群同胞的生命权换取一串冰冷的数字,你赵白鸽还有尊严吗?你赵白鸽是人吗?你要是人,全国人民照样不答应啊!没话说,这计生委大当家的和二当家的都是牲口,计生委也就是名正言顺的牲口棚子了。
       即然计生委是牲口棚子了,那全国50万计生干部中的死硬分子,也就是大大小小的牲口罢了。但有一点,千万不能看它们的所做所为,要是看了,你一定会觉得它们连牲口都不如。闭着眼,就按占阳大官人的主意,一律送澳大利亚,王大官人不是说送人会使澳大利亚降格为发展中国家吗?得了,送牲口,皆大欢喜,一则澳大利亚白得一大群牲口,提高了人均财富;二则除掉这些披着人皮的牲口,为我国提高人均GDP做出一番实实在在的贡献。


 

  评论这张
 
阅读(5306)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017