注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反钓鱼执法,揭暴计黑幕

最新更新请复制网址:http://blog.163.com/leiyz@126

 
 
 

日志

 
 

都是自家的狗,怎么互相咬起来啦?  

2010-08-20 14:28:05|  分类: 网络妙文随手摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  [消息]:江苏靖江两派出所警察互殴,责任领导被停职
  出处:网易>新闻中心>社会新闻
  2010-08-20 04:15:11 来源:扬子晚报(南京)

  [摘要]:网友发帖称,8月7日零时,江苏靖江城东派出所接到匿名举报,称金罗马浴室有人卖淫嫖娼。接报后,所内当即出警至现场,并抓获四男五女。当城东派出所把人往楼下带时,新区派出所民警也赶到,他们抢走城东民警抓获的人员并私放,还对几名城东民警进行殴打。

  [核心提示]:网曝江苏靖江两派出所浴场“互殴”,靖江市公安局昨回应:新区派出所存在工作失误,涉事的责任领导和民警已停职。公安局还称,混乱中,出警的新区派出所民警在未查明真实情况时,简单以打架纠纷处警,致两派出所个别辅警发生争执。

  新华报业网-扬子晚报 8月20日报道 网曝靖江两派出所浴场“互殴”,靖江市公安局昨回应:新区派出所存在工作失误,涉事的责任领导和民警已停职。
  近日,有网友在华声、凯迪等论坛发帖称,8月7日,靖江市城东、新区两派出所在新区金罗马浴室“互殴”,造成城东警察5人受伤。昨天,靖江市公安局就该网帖作出回应,称因处警存在工作失误的新区派出所责任领导和民警,已被停止执行职务。
  网友发帖:
  两派出所“互殴”5人受伤
  近日有网友在华声论坛发帖讲述事件经过:
  8月7日零时左右,靖江城东派出所接到匿名举报,称位于新区的金罗马浴室有人卖淫嫖娼,接报后,所内当即出警至现场,并抓获四男五女。当城东派出所把人往楼下带时,新区派出所民警也赶到。
  网帖描述,新区派出所约来了30多个警察,他们抢走城东民警抓获的人员并私放,还对几名城东民警进行殴打。情急之下,城东派出所民警亮出警官证,想不到的是,新区派出所民警并不理会,居然将其出示的警官证掰坏并踩在脚下继续围打,一民警还破口大骂:打的就是你们城东派出所。
  随后,城东派出所民警被强行带上警车,直到公安局领导赶到才平息事态。网帖声称。冲突造成城东派出所5名警察受伤。
  城东派出所:
  可能是穿便装引发冲突
  看到网帖后,有记者致电靖江市城东派出所,一工作人员称,7日那天两派出所确实出现冲突,造成城东派出所多名民警受伤,目前受伤民警基本能够参加工作。记者还想询问冲突原因等问题,该工作人员十分为难,表示具体情况得问领导。
  此后,记者再次致电城东派出所,一工作人员起初称没听说过此事,后在记者追问下其含糊其辞:“7日晚所内确实接到举报,后赶至新区金罗马浴室调查,但没多久新区派出所也过来,刚好碰面,冲突可能是因为穿便衣导致误会。”
  该工作人员矢口否认有人受伤住院,并表示会请示领导后给记者回复。但直至发稿,记者依然没接到回音。
  靖江公安局:
  发生争执的是个别辅警
  靖江市公安局昨就该帖反映的情况作出回复:8月7日,靖江市公安局城东派出所民警,按照该局交叉查处黄赌毒娼的工作要求,着便衣至新区金罗马浴室查处卖淫嫖娼,该浴室工作人员即向新区派出所报假警,称有人在浴室打架,并制造现场混乱。混乱中,出警的新区派出所民警在未查明真实情况时,简单以打架纠纷处警,致两派出所个别辅警发生争执。事发过程中,有一名辅警受轻微伤。
  事发后,靖江市公安局迅速将该浴室两名涉嫌介绍、容留卖淫的犯罪嫌疑人和数名违法嫌疑人抓获。因处警存在工作失误的新区派出所责任领导和民警,已被停止执行职务。目前,此案正在进一步侦查中。
  (本文来源:新华报业网-扬子晚报 作者:王国柱)

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017