注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

反钓鱼执法,揭暴计黑幕

最新更新请复制网址:http://blog.163.com/leiyz@126

 
 
 

日志

 
 

昔有闻一多,今有何亚福  

2010-08-30 10:51:21|  分类: 键下闲语忙里闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  刚才登陆博客,看见一位网友留言,说何亚福先生的博客被封了。
  何亚福先生何许人也?民间反计斗士。他做了些什么事?闻一多先生说的最中肯不过了,“他只不过用笔写写文章,用嘴说说话,而他所写的,所说的,都无非是一个没有失掉良心的中国人的话!”可是,何先生的网易博客却被某些别有用心的小人封掉了,他的博客“究竟犯了什么罪,竟遭此毒手?”如果哪个部门认为何先生的博客写的不对,那么“大家都有一枝笔,有一张嘴,有什么理由拿出来讲啊!有事实拿出来说啊!”他们不敢,既不敢公开表态,也不敢公开辩论,只会“偷偷摸摸的来暗杀”,你以为封了何先生的博客,就能封得了天下人的嘴?“你们想想,你们还有几天?你们完了,快完了!你们以为(打伤几个,杀死几个)‘垄断舆论,封闭博客’,就可以了事,就可以把人民吓倒了吗?其实广大的人民是打不尽的,杀不完的!要是这样可以的话,世界上早没有人了。”
  闻一多先生早说过,“我们看,光明就在我们眼前,而现在正是黎明之前那个最黑暗的时候。我们有力量打破这个黑暗,争到光明!我们的光明,就是反动派的末日!”
  闻一多先生告诉我们,“我们不怕死,我们有牺牲的精神!我们随时像李先生一样,前脚跨出大门,后脚就不准备再跨进大门!”所以,我们现在也随时准备像何先生一样,既然写了这篇文字,就不怕你乱施淫威,要封博客,等着你好了!
  2010年8月30日,匆字。
  评论这张
 
阅读(4330)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017